承德

首页 > 目的地 > 河北旅游 > 承德旅游 > 正文

不得不看的实景演出《康熙大典》,比易谋印象还牛!

2015.07.08 来源:乐途旅游社区

大型实景演出《鼎盛王朝 康熙大典》是全球首部以皇家文化为主题,演绎康熙大帝传奇经历的大型户外实景演出。整场演出以承德独特的自然元素和人文元素为创作基础,汲取康乾盛世时期的历史脉络与皇家文化元素,让观众在高科技声光电舞台效果的感染下、在激动不已的情感中穿越百年历史时空,真实体验康熙大帝从修建避暑山庄到确立华夏版图的宏大历史故事,感受康熙大帝胸怀天下、群雄逐鹿、憧憬江南、兴致勃发的人文情怀,领略康熙大帝在避暑山庄山水宜人的意境中所生发的人生之梦、帝国之梦、昌盛之梦、图强之梦。

该剧由中国实景演出创始人梅帅元先生亲率团队倾心策划,并由承德鼎盛文化产业投资有限公司投资2亿元出品,已上演4个春秋,2015年的《康熙大典》第五季业已上演。全剧由《序 逐鹿》、《天问》、《天籁》、《天命》、《天下》、《尾声 满汉全席》六部分组成,以气势恢弘的大手笔、规模震撼的大制作、波澜壮阔的大视野,全面展示清王朝最鼎盛时期的历史风貌及人文情怀,一代千古帝王的博大胸怀,一个盛世王朝的辉煌壮阔。以最精彩的形式表现康熙大帝辉煌的一生,突出强调其对中国历史发展和世界文明进步所具有的丰功伟绩。

放眼望去,元宝山空阔、独特的山地区域演化为硕大无比的舞台,身怀绝技的专业骑手驾驭着200匹进口战马从右侧山上马道呼啸而来,进入舞台,将康熙大帝群雄逐鹿、胸怀天下,神鹿指引修建避暑山庄到金戈铁马、驰骋疆场确立华夏版图的恢宏历史场面演绎到极致。战马奔腾,号角长鸣,英雄的传奇盛大开幕!

过去四年的演出改善了承德旅游产业链结构,一改“白天逛庙,晚上睡觉”的单一运营模式,丰富了承德地区夜晚无节目的尴尬环境,实景剧连续运营五年来获得了地区和游人的一致好评。《鼎盛王朝·康熙大典》实景演出剧将承德本地旅游特色与历史文化进行整合,真实再现了清盛世繁华的景象。


文章来自不得不看的实景演出《康熙大典》,比易谋印象还牛! --忠盈joho

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博