木兰围场

首页 > 目的地 > 河北旅游 > 承德旅游 > 围场旅游 > 木兰围场景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2019木兰围场第四届国际旅游文化季,献礼祖国七十华诞!

2019.08.19 来源:乐途旅游社区

“万里山河通远缴,九边形胜抱神京”,承德围场是“塞罕坝精神”发祥地,是习近平总书记亲自定位的京津冀水源涵养功能区核心区,是美丽中国一颗璀璨耀眼的绿色明珠,有着厚重的人文景观和秀美的山水风光。木兰围场景区,坐落于承德市围场满族蒙古族自治县境内,主要由塞罕坝国家森林公园、御道口草原森林风景区和红松洼国家自然保护区等三大景区组成。

为巩固历届旅游文化季活动成果,持续推动围场县旅游文化发展,由围场满族蒙古族自治县人民政府,御道口牧场管理区、塞罕坝机械林场,红松洼自然保护区主办,木兰围场旅游开发有限公司、承德锦溪文化传媒有限公司、北京锦溪数联文化科技集团有限公司共同承办的2019木兰围场第四届国际旅游文化季于2019年8月12日在御道口牧场管理区正式拉开帷幕,在展示木兰围场的生态建设成果的同时,吸引了更多游客来到木兰围场,欣赏这里绮丽的自然风光,体验这里独特的风土人情,考察这里优越的投资环境,更多的感受围场、描绘围场、走进围场。

在本次2019木兰围场第四届国际旅游文化季启动仪式暨献礼祖国70年华诞暨红歌演唱会的活动现场,围场满族蒙古族自治县县委常委、宣传部长姜长城代表主办方致辞并预祝活动圆满成功。

本次活动邀请了著名演员车予正为观众进行开篇朗诵,亲切的毛主席仿佛又回到了人民群众中,感受建国70年以来人民群众的幸福。

空军政治部文工团男高音梁召今、中国著名男高音歌唱家魏金栋等多位艺术家献唱木兰围场,为现场观众带来一场视听盛宴。

本次活动压轴演员是中国男高音歌唱家、声乐教育家、国家一级演员李双江,老艺术家在活动现场连唱5首经典红歌,最后现场千人大合唱《我和我的祖国》,把整个活动推向了高潮。

随着演员的谢幕,2019年木兰围场第四届国际旅游文化季启动仪式暨献礼祖国70年华诞红歌演唱会圆满结束,随之而来的将是地球卫士塞罕坝木兰围场厦门摄影展暨木兰围场厦门旅游推介会,全面提升木兰围场的美誉度和竞争力,推动围场走出河北、唱响全国、享誉世界。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博